Канары 2014 - Кайтсафари.Unlimited - Острова вечной весны

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Вниманию тех, кто не смог, не успел или опоздал и не поехал с нами на Багамы, представляем следующее сафари! Встречаем весну и поздравляем прекрасных девушек с 8 марта, катаясь на островах Фуертевентура и Ланцароте.

Чем известны Канарские острова?
Фуертовентура по праву считается Меккой водных видов спорта. Ланцароте славится своими пляжами и красивыми скалами.
Летом и зимой здесь достаточно тепло для катания. Зимой с Атлантики приходят штормовые волны, отлично подходящие для серфинга. С марта начинают дуть "торговые" ветра - постоянно преобладают направления с северо-востока, острова защищают споты от атлантических волн, которые, становятся меньше.

Наше предложение для тех, кому больше по-вкусу контрасты - сочетание драйва от катания и неторопливого исследования новых мест - просто и налегке, с бутылкой воды или местного вина. Мы не пытаемся "натянуть каталку" на весь период плавания, мы стараемся быть в гармонии с природой, диктующий свой ритм жизни. И если сегодня хороший ветер - мы собираем снарягу для катания, а если тихий солнечный день, то лучше распорядиться им более эффективно и мы предложим взять солнцезащитные очки, крем, воду и отправиться на поиски приключений и развлечений на берегу, ведь каждый день - невосполнимый кусочек нашей жизни. Маршрут сафари проложен мимо красивейших побережий, запланированы стоянки на якоре и в небольших маринах. Если не будет ветра или захочется размяться - можно погрузиться с аквалангом или устроить верховую прогулку по Фуертовентуре.
Кроме того, сам процесс парусного сафари не может оставить никого равнодушным - это и драйв парусного хода, и расслабленный отдых на солнечной палубе, и купания на якоре и прямо на ходу...

Не будем ограничивать себя четким маршрутом или графиком - выбирая, куда пойти, мы последуем за ветром и вашими желаниями.
Теперь посмотрим на некоторые из наших возможностей.

Morro Jable
Городок на самом юге острова Фуертовентура. Чуть севернее находится сразу несколько спотов, бескрайние пляжи, простирающиеся на километры.
Кроме того, рядом находится парк дикой природы La Lajita Oasis Park, населенный дикими животными, с дельфинарием, парком кактусов и многим другими интересностями.

Morro Jable

Morro JableMorro JableMorro JableMorro JableMorro JableMorro JableMorro JableMorro JableMorro JableMorro Jable

Coralejo
Известное место, отлично подходящее для кайтенного и чистого серфинга. Огромный пляж, дюны, а также прокат каяков и наш знакомый клуб, организующий верховые прогулки.

Coralejo

CoralejoCoralejoCoralejoCoralejoCoralejoCoralejoCoralejo

Sotavento, Risco del Paso, Esquinzo - Butihondo
Целая серия кайт спотов чуть севернее Morro Jable, практически переходящих один в другой. Разнообразные варианты катания - по абсолютному флету в лагуне, либо по небольшой волне за ее пределами. Здесь расположен довольно известный кайт и виндсерф центр Rene Egli. Они осуществляют трансфер вдоль пляжа, также возможен трансфер из марины Morro Jable. (либо стоянка на якоре непосредственно у спота) Рядом с мариной расположен нац. парк "Оазис", населенный экзотическими животными.

Sotavento

SotaventoSotaventoSotaventoSotaventoSotaventoSotaventoSotaventoSotaventoSotavento

Playa Blanca
Здесь нет известного кайт спота, но сюда можно зайти, съездить в национальный парк Timanfaya, известный тем, что всего в нескольких метрах от поверхности температура доходит до 600 градусов. Охапка сена, брошенная в яму, сгорает мгновенно. Желающие могут пообедать в ресторане, где для приготовления пищи используется только жар, идущий от земли.

Playa Blanca

Playa BlancaPlaya BlancaPlaya BlancaPlaya BlancaPlaya BlancaPlaya Blanca

Famara
Спот Фамара в рекламе особо и не нуждается. Именно здесь находится большинство серфстанций, именно здесь катается большинство приезжающих на Ланцароте.
Red Star Surfing, одна из наиболее известных в России Канарских серфстанций, находится именно на этом пляже.
Высокие скалы, поднимающиеся прямо за пляжем, дополняют великолепную картину.

Famara

FamaraFamaraFamaraFamaraFamaraFamaraFamaraFamaraFamaraFamaraFamaraFamara

Playa Risko
Красивое место для катания на о. La Graciosa. В проливе между этим небольшим островком и Ланцароте всегда дуют ветра и открываются потрясающие виды. Редко туристы добираются до этого "дальнего края", но интересным здесь станет не только катание, но и простая прогулка по острову.

Playa Risko

Playa RiskoPlaya RiskoPlaya RiskoPlaya RiskoPlaya RiskoPlaya RiskoPlaya RiskoPlaya Risko

Пляж Matagorda
Здесь дуют термические ветра, ветер поднимается в районе полудня. При восточных направлениях ветра здесь хорошо кататься, даже когда в других местах силы ветра недостаточно.

Matagorda

MatagordaMatagorda

Стоимость
Наши цены продолжают радовать!
Неделя отдыха на комфортабельной яхте, неделя катания и отдыха на лучших островах канарского архипелага - всего 700 евро.
*при одноместном размещении в двухместной каюте цена увеличивается до 1050 евро.

Все еще гложат сомнения? Плохо умеешь кататься?
На протяжении всего сафари поддержка и консультации инструктора - бесплатно!
Для новичков - бесплатно первые два часа занятий, каждый следующий - 80 всего 40 евро в час, прокат и страховка снаряжения включены.

Перелет
Имеет смысл поторопиться:
Заранее купленные билеты снижают стоимость поездки! Авиакомпания Россия совершает прямые чартерные рейсы в северный аэропорт Тенерифе, оттуда до Фуертовентуры ходят скоростные паромы. Также можно долететь и через Мадрид непосредственно до нужного нам острова.
Европейский авиа-лоукостер Ryanair предложит жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области множество вариантов перелёта до Канарских островов из аэропорта Лаапенранты (Восточная Финляндия) стоимостью от 235 евро в оба конца с пересадкой в одном из европейских аэропортов. Автобус из Санкт-Петербурга до аэропорта Лаапенранты обойдётся вам всего в 25 евро в один конец.

Мы также можем оказать Вам помощь при приобретении авиабилетов.

Спешите брать билеты!

Контакты

Дмитрий Рябчиков

кайт-инструктор

Андрей Соснин

шкипер

tel: +7 921 7522388

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

tel: +7 904 5554478

email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить